Ich werde Dich anrufen.
Ich werde mich mit Dir verabreden.
Und mit Dir reden.
Über alle Zweifel von mir.
Über alles Versagen von mir.
Über allen Hass von mir.
Und wie ich das Leben wieder finde.
Und ich werde über alles nachdenken.
Ich werde die Welt verändern. 
Und Du wirst der Anfang von Allem sein!

Ich werde Dir etwas schenken.
Ich werde mit Dir lachen.
Ich werde mit Dir träumen
Ich werde mit Dir reisen.
Ich werde Dich lieben.
Ich werde Dich mehr und mehr kennen.
Ich werde alles Leben besitzen.
Ich werde immer das Beste finden.
Ich werde die Welt verändern.
Und Du wirst der Anfang von Allem sein!

Ich werde nie mehr Allein sein.
Ich werde alles wissen.
Ich werde alles denken.
Ich werde alles verstehen.
Ich werde das Leben neu finden
Ich werde die Welt neu sehen.
Ich werde nur noch Freunde haben.
Ich werde nie mehr verlieren.
Ich werde die Welt verändern.
Und Du wirst der Anfang von Allem sein!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du***"

Re: Du***

Autor: Anita Heiden   Datum: 07.05.2012 10:31 Uhr

Kommentar: Welche Frau liebt es nicht, so geliebt zu werden.

Kommentar schreiben zu "Du***"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.