Ein Samenkorn fällt in die Erde
Regen fällt darauf herab
Im Boden fest bleibt es, und werde
Ein Pflänzchen klein und zart

Mit Mutter Erdes Licht und Lieb
Wächst es und erwachet
Es hier und da neu Blättlein gibt
Und Wasser aus dem Bache

Mit den Jahren wird aus ihm
Ein großer starker Baum
Und seine Äste neu erblühn
So wie’s der Erde Traum

So wie das kleine Samenkorn
Soll unsere Liebe blühen
So wie wir uns geschworn
Lass ich Dich nicht mehr ziehen

Wie Mutter Erde hat bedacht
Mit Sonnenschein ihr Pflänzlein
So nährt Vertrauen und Bedacht
Die Lieb und hält sie rein

So wie ein Baum, so groß und stark
Soll unsere Liebe stehen
Und egal was kommen mag
Niemals untergehen


© Dalia


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Liebesbaum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebesbaum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.