Lass uns die Träume vergessen, die wir hatten
Damit wir endlich leben
Lass uns ihn überspringen, den Schatten
Damit wir Liebe geben
Ich will endlich alles sagen, was ich denke
Damit du wirklich alles weißt
Ich will, dass du merkst, das ich Liebe schenke
Damit du mit mir immer weiter treibst
Du sollst mir zeigen, wie du liebst
Damit Gefühle intensität haben
Du sollst mehr geben, als du gibst
Damit sie heilen, alle Narben
Wir sind für einander geschaffen, ich weiß das
Deshalb stehen wir hier
Wir sind das Glück, dass ich nie mehr los lass
deshalb verfalle ich dir
Deine Nähe ist wie Luft, ich brauche sie
Deshalb darfst du nicht mehr gehen
Deine Nähe, sowas bekam ich vorher noch nie
Deshalb will ich dich für immer neben mir sehen
Lass uns tanzen und tanzen, bis wir fort sind
Ich will weg von hier für immer
Lass uns uns treiben lassen nur von dem Wind
Trennung gibt es nie und nimmer
Du bist alles was ich habe und mehr
Du weißt, ich liebe dich
Du bist die Fülle in mir, ohne dich wär ich leer
Du weißt, auch du liebst mich <3


© Copyright by Prinzessin13


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Alles was ich habe ! ;3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles was ich habe ! ;3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.