Die Liebe mag stark sein, am ersten Tag
die Kraft die sie gibt, grnzenlos sein mag.
Jedes Wort wird zum Lied, Jeder Blick zum Jahr,
Jeder Geruch ein Genuss, Jede Berührung ist wahr.
Ein Kuss, ein Zauber.
Doch er endet mit der Liebe.
Der Bann gebrochen, es ist einfach fort.
Du gehst und mein Herz ist gefangen, an einem dunklen Ort.
Ich versuche es zu füllen, mit Hass und Wut,
Ich dachte verzweifelt, das täte nun gut.
Ich begriff, unter mir wurde der Boden rot,
Das Gegenteil von Liebe ist nicht Hass, es ist Tod.


© Lachmann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Liebe Gegenteil"

Re: Der Liebe Gegenteil

Autor: dunkelmotte   Datum: 02.05.2012 23:12 Uhr

Kommentar: Starke Gefühle. Hat mir Gänsehaut beschert, dein Gedicht.
dunkelmotte

Kommentar schreiben zu "Der Liebe Gegenteil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.