Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6571-6580 of 7452 results.

Mein Abschied - auf Bald!

acromania.intoleranz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    0    252

Faser blutend; sehnend sehr,
Die zitternd Hände gierig leer,
Ergossen sich in rauer Glut
Schmerzen, Sucht voll Ohnmacht’ Wut.

Der letzte Atem frisch getauscht
Auf die Stimme, Worte wohl [ ... ]

Perfekt

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
27.07.2012    1    2    477

In meinen Augen bist Du perfekt

Dein Blick schwingt mich in Schwerelosigkeit
Dein Wort eine Renaissance der Sirenen
Deine Hand egalisiert Raum und Zeit
Dein Kuss eine Amphore freudiger [ ... ]

Weißt Du, wie es ist

Joy_Davidman

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Joy_Davidman
27.07.2012    1    2    396

Weißt Du, wie es ist Dich zu lieben,
ohne Aussicht, Dein Herz jemals zu rühren ?
Weißt Du, wie sie schmerzt, die Gewissheit
aussichtslos am anderen Ufer zu erfrieren?

Ich liebe Dich – mit [ ... ]


5 Haikus des Eises

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    0    3    308

Den kalten Eisblock
Den ich erfrierend liebe
Muss ich verbannen

Halt Kälte nicht aus
Doch will ichs endlich enden
Gibt er Wärme ab

Kaum zu erwähnen
Nur ein kleiner [ ... ]

Älter

Nova Noir

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nova Noir
27.07.2012    0    0    312

Ist es richtig, ist es wahr,
er ist viele Jahre älter als ich.
Doch nur bei ihm seh ich derzeit klar,
und in seinen starken Armen hält er mich.
Lässt nicht zu das ich zerbreche,
lässt nicht [ ... ]

Das Lied deiner Insel

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
26.07.2012    1    2    390

Durch deine Augen seh ich tiefes Meer
Und rauschend klingt das Lied von deiner Insel,
Dein sanfter Ernst auf Lippen-Schwung vom Pinsel
Malt Wiesen, Klippen, Seen ringsumher.

Ich fahre rund [ ... ]

Liebesleid

Romantikbär

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Romantikbär
24.07.2012    0    0    797

Rote Rosen sagen "Ich liebe Dich",
doch oft hält die Liebe nicht ewiglich.
Zurück bleibt dann meist Kummer und Schmerz,
die Seele leidet an einem gebrochenen Herz.
Du quälst dich und stellst [ ... ]

Heimat II

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
23.07.2012    0    0    377

Du meine Metapher
Für den Sommer
Wärmst mich
Im Winter
Wenn die Heimat
Zu driften scheint


© René [ ... ]

Die Begegnung

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
22.07.2012    0    0    292

Heute habe ich die Zeit gesehen. Sie ist nachdenklich.
Sie ist elegant. Sie ist hübsch. Sie ist mir auf der Straße
begegnet. Und ich habe sie einfach angesprochen. Sie
zu einem Kaffee [ ... ]