Faser blutend; sehnend sehr,
Die zitternd Hände gierig leer,
Ergossen sich in rauer Glut
Schmerzen, Sucht voll Ohnmacht’ Wut.

Der letzte Atem frisch getauscht
Auf die Stimme, Worte wohl gelauscht
Und Trennung ward wohl bewusst
Schreitet hin voll unbändig’ Lust.

Ein letztes Mal, ein feu’ger Blick
Dann von liebende Seite wich
Auf Bald, ein heißer Kuss
Geht hin, bemerkt im ew’gen Fluss.

A.I., 06.09.2009


© Acromania Intoleranz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Abschied - auf Bald!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Abschied - auf Bald!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.