Den kalten Eisblock
Den ich erfrierend liebe
Muss ich verbannen

Halt Kälte nicht aus
Doch will ichs endlich enden
Gibt er Wärme ab

Kaum zu erwähnen
Nur ein kleiner Sonnenstrahl
Verdrängt nicht das Kalt

Schwimmend im Eismeer
Wirkt er wie ein Feuerball
Doch ich erfriere

Nur ein Hirngespinst
Hoffen auf wärmendes Eis
Gefrorene Seele


© Theresa Müller


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "5 Haikus des Eises"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "5 Haikus des Eises"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.