Ist es richtig, ist es wahr,
er ist viele Jahre älter als ich.
Doch nur bei ihm seh ich derzeit klar,
und in seinen starken Armen hält er mich.
Lässt nicht zu das ich zerbreche,
lässt nicht zu das ich über andere spreche.
Sein kleiner Engel flügelos.
und so sitze ich und jeder Kuss verbrennt mich lichterloh.
Nie wieder diese Wärme missen, auf seinem Schoß,
vorbei das ich vor der Zeit floh.
Keine fremde zwischen uns beiden,
es fällt nicht schwer für welches Leben wir uns entscheiden.
Endlich angekommen in unseren vollkommenen Glück,
schauen wir beide nie wieder zurück.


© Nova Noir


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Älter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Älter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.