Heute habe ich die Zeit gesehen. Sie ist nachdenklich.
Sie ist elegant. Sie ist hübsch. Sie ist mir auf der Straße
begegnet. Und ich habe sie einfach angesprochen. Sie
zu einem Kaffee eingeladen. Und habe mich mit Ihr
unterhalten. Und nun weiß ich. Die Zeit hat alle Phantasie.
Die Zeit hat alle Ideen. Die Zeit hat alles Interessante.
Für Jeden, der Sie zu nehmen weiß

Heute habe ich die Zeit gesehen. Sie ist verträumt. Sie ist
verspielt. Sie ist klug. Sie ist mir auf der Straße begegnet.
Und ich habe sie einfach angesprochen. Sie zu einem Kaffee
eingeladen. Und habe mich mit Ihr unterhalten. Und nun
weiß ich: Die Zeit hat alle Wahrheit. Die Zeit hat alles
Wissen. Die Zeit hat alle Liebe. Für Jeden, der Sie zu
nehmen weiß!

Heute habe ich die Zeit gesehen. Und nun weiß ich. Wann
jede Sekunde ein Engel ist. Wie der Himmel denkt. Wie
die Sprache von Gott ist. Und wie die Zeit mit einem Kostüm
aussieht. Wie Grün die Augen von Ihr sind. Wie gut Ihr
rote Schuhe stehen. Und wie es ist. Sie einzuladen. Mit Ihr
zu reden. Einen Kaffee mir Ihr zu trinken. Und mit Ihr das
Leben etwas zu geniessen!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Begegnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Begegnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.