Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6211-6220 of 7431 results.

Wer bist du?

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
07.02.2013    0    0    280

Wer bist du? Warum berührst du mein Herz als würde es dir gehören?
Es gehört dir , ich würde es schwören.
Warum berühst du meine Seele als wäre es deine?
Gehört mir vielleicht auch [ ... ]

Nah

tasja

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tasja
07.02.2013    0    1    301

Sie ließen Nähe entstehen
Hörten sich zu
Wollten tief in ihre Herzen gehen
Sie kannten kein Tabu

Aufrichtig waren die Worte
Die Einfühlung groß
Ein Verhältnis der besonderen Sorte
Der [ ... ]

Zusammen

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
07.02.2013    0    0    311

zur selben zeit an zwei verschiedenen Orten,
beschrieben mit wenig Worten.
Ich hoffe das es nie Verschwindet,
das was und zwei so sehr verbindet.

Ich will es nicht verhindern was mit uns [ ... ]


Reststück

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
07.02.2013    0    1    197

Stein um Stein
Die Liebe aufgebaut
Bis die ersten drei Jahre
Vorbei waren

Dann Stein um Stein
Die Liebe abgetragen
Bis nur noch ein Stein
Für jeden von uns übrig blieb

Den behalten [ ... ]

Dein Bildnis

TheresaMüller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TheresaMüller
07.02.2013    5    5    502

Ich will das schönste Bildnis von Dir malen,
In das mein Herz und meine Seele fließt;
Den Preis, mich zu verlieren, würd ich zahlen,
Damit Du Dich durch meine Augen siehst.

Ein Bergsee in [ ... ]

langsam geht es nicht mehr

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
06.02.2013    2    1    369

Es tut einfach nur weh
Ich kann es einfach nicht sagen
Keine sieht es wie ich es seh
es sind einfach zu viele fragen
Immer lach ich damit niemand was merkt
Aber manchmal geht es nicht
Und [ ... ]

schlechte zeiten

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
06.02.2013    0    0    606

Man fragt sich :warum gibt es schlechte Zeiten
Und warum lässt man sich immer von ihnen leiten
Zeiten in denen man denkst, ich komm nicht mehr weiter 
Und man fällt immer wieder von der selben [ ... ]


du und ich

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
06.02.2013    0    0    311

Ich öffne mein Herz 
Lass dich hinein
Ich will kein Schmerz
Und du bist jetzt mein

Nicht lange waren wir ein
Immer die Trauer 
Doch es sollte nicht sein
Immer wurden wir sauer

Wir [ ... ]

zuende

julia 3

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julia 3
06.02.2013    0    0    220

du fühlst dich allein
und du weist
du bist nicht sein
ich weis was es heist

verlassen von allen
auch von dir
und hörst deine stimme hallen
du siehst niemanden hier

ein schwarzes [ ... ]

Existenzbremse

Salome´

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Salome´
05.02.2013    0    2    158

Das hier sollte wirklich nicht sein.
Das wissen alle ganz genau.

Leider zählt dieser Gedanke nicht.
Nur das was gefühlt wird,
nicht zu kontrollieren.

Immer immer immer [ ... ]