Man fragt sich :warum gibt es schlechte Zeiten
Und warum lässt man sich immer von ihnen leiten
Zeiten in denen man denkst, ich komm nicht mehr weiter 
Und man fällt immer wieder von der selben Leiter
Zeiten an denen man das Gefühl hat alleine zusein, obwohl 1000 Menschen um dich rum sind
Zeiten An denen Immer das schlechte Gewinnt
aber diese Zeiten sind nicht immer schlecht
Klar sie sind zwar nicht immer gerecht
Aber durch sie wissen wir die guten Zeiten zu schätzen
Und wir lassen uns nicht mehr so leicht verletzten!
Sie machen uns stark und geben uns mut 
Auch wenn es oft zu sehr weh tut!
In guten Zeiten muss nicht alles perfekt sein
Aber man fühlt sich nie allein
Alles scheint immer gut
Und es ist so als ob nix mehr weh tut 
Diese Zeiten gibt es nicht oft
Egal ob man es so sehr hofft
Sie kommen und gehen so schnell
Es wird immer wieder dunken und hell
Das gute kann mit einem Mensch kommen und wieder gehen
Man braucht nur 1 Menschen doch die Frage ist wen
Manche haben ihn gefunden vill auch zwei, drei oder auch vier
Und dann ist das leben jetzt und hier
Nicht in der Vergangenheit
Man versinkt nicht mehr in Selbstmitleid! 
Alles ist gut und schön 
Doch man darf sich nicht daran gewöhn
Denn morgen könnte es vorbei sein
Und man lässt niemanden mehr in sein Herz hinein..♥


© julia 3


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schlechte zeiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schlechte zeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.