du fühlst dich allein
und du weist
du bist nicht sein
ich weis was es heist

verlassen von allen
auch von dir
und hörst deine stimme hallen
du siehst niemanden hier

ein schwarzes loch
du siehst nicht
such in doch
es gibt kein licht

niemand ist da
vermisst die alte zeit
du weist noch wo das war
es tut dir unendlich leid
ein fehler und es ist vorbei
es ist dunkel

es sollte doch gut sei
du dachtest es war ein funkel
eine stimme die sagt
alles wird gut
und eine die fragt
hast du noch genug mut

fragen quelen dich
was tun? wohin
die antwort weist du nich
was hat das für ein sinn

du gibst auf
es ist zuende
du denkst das dich niemand brauch
du fällst aus den händen

du hörst wie niemand weint
du weist jetzt es war richtig
jetzt tut es dir nicht mehr leid
du warst ihr zu wichtig


© julia 3


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "zuende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zuende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.