Es tut einfach nur weh
Ich kann es einfach nicht sagen
Keine sieht es wie ich es seh
es sind einfach zu viele fragen
Immer lach ich damit niemand was merkt
Aber manchmal geht es nicht
Und langsam gebe ich darauf keinen wert
Aber ich will das es niemanden mitkriegt
Es tut mir leid wenn ich es nicht immer schaffe
Dann lasst mich doch einfach
Aber es ist nunmal Meine Sache
Auch wenn ihr immer seht das ich lach
Muss es nichts heisen
Ich weis damit mach ich es auch nicht besser
Und ich sags euch da kann man sich nicht so leicht raus reisen
Aber es tut so weh wie ein messer
Immer diese tränen, immer dieses Blut
Langsam geht es nicht mehr
Aber auch das gibt Mir kein Mut
Ich will doch nur eins und das wünsch ich mir so sehr
aber das bekomme ich warscheinlivh nie
Und es hörte keiner als ich schrie


© julia 3


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "langsam geht es nicht mehr"

Re: langsam geht es nicht mehr

Autor: Cookie09   Datum: 06.02.2013 21:54 Uhr

Kommentar: Hammer Gut!

Re: langsam geht es nicht mehr

Autor: julia 3   Datum: 06.02.2013 22:03 Uhr

Kommentar: Danke :)

Kommentar schreiben zu "langsam geht es nicht mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.