Sie ließen Nähe entstehen
Hörten sich zu
Wollten tief in ihre Herzen gehen
Sie kannten kein Tabu

Aufrichtig waren die Worte
Die Einfühlung groß
Ein Verhältnis der besonderen Sorte
Der Hals kannte keinen Kloß

Bedingungslose Liebe sprach aus ihnen
Sie brauchten nichts verschweigen
Keinen Erwartungen dienen
Nur die Seele zeigen


© tasja


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Nah"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nah"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.