Wer bist du? Warum berührst du mein Herz als würde es dir gehören?
Es gehört dir , ich würde es schwören.
Warum berühst du meine Seele als wäre es deine?
Gehört mir vielleicht auch deine?
Warum ziehst du mich in deinen Bann?
Was zieht mich an dir so an.?

In deinen Augen kann ich es sehen,
aber kann ich es auch verstehen?
Ich blicke zu dir auf,
Nehme alles im Kauf.
Bewundere deinen Mut,
glaube fest alles wird gut.

Doch wer bist du?
Warum hörst du mir zu?
Wieso kannst du mich verstehen?
Warum lass ich dich nicht mehr gehen?
Es gibt so viel an dir,
das ähnelt mir.

Ohne dich Leben?
Kann es das geben?
Vielleicht ja vielleicht nein,
alles an mir ist dein.
will dich nicht missen,
du bist mein Ruhekissen.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bist du?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bist du?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.