zur selben zeit an zwei verschiedenen Orten,
beschrieben mit wenig Worten.
Ich hoffe das es nie Verschwindet,
das was und zwei so sehr verbindet.

Ich will es nicht verhindern was mit uns geschieht,
Wir fühlen beide das was keiner sieht.
Ich fühle deine Sorgen,
will dir meine Zuversicht borgen.
körperlich bin ich hier,
aber seelisch ganz bei dir.

Zuhause bin ich durch den Wind,
wenn wir nicht zusammen sind.
doch getrennt sind wir nicht,
denn ich spüre dich.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zusammen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zusammen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.