Ich öffne mein Herz 
Lass dich hinein
Ich will kein Schmerz
Und du bist jetzt mein

Nicht lange waren wir ein
Immer die Trauer 
Doch es sollte nicht sein
Immer wurden wir sauer

Wir beide wollen doch nur eins
Ich hoffe Du meinst es ernst
Mein Herz ist jetzt deins
und ich weis das du was draus lernst

Ich habe mir immer jemanden gewünscht der mich versteht
Einen der mich nie alleine lässt
Einer der niemals geht
einer der mich niemals verlässt

Ich wollte ihn Haben
Und dann habe ich ihn
Ich kann garnicht sagen
Wie toll alles schien

Doch dann kam es nicht so
Ja ich veränderte mich
Meinst du ich bin froh
Ich wollte das nicht 

Es gibt Sachen 
Die ich nicht schaffe
Ich weist nicht, was soll ich machen

Ich fühle mich alleine
ich will einfach nicht mehr
Nein du weist nicht was ich meine
Aber in Wahrheit fehlst du mir so sehr

Niemand weis es, niemand kennt mich
Ich kenn mich selber nicht
Wer bin ich? 

Ich Suche aber finde mich nicht
Niemand würde mich verstehen
Ich weis es doch selber nicht
Ich will dich doch nur glücklich sehn

Du bist der Grund warum ich lache
Du bist der Grund warum ich lebe
Du bist der Grund für meine Sache
Und du bist der für den ich alles gebe...  <3


© julia 3


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "du und ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "du und ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.