Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6171-6180 of 7451 results.

Für meine Mutter

Melitta Lohnes

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Melitta Lohnes
11.03.2013    0    2    168

Du hast mir Märchen vorgelesen,
bist immer für mich da gewesen,
mit allen meinen Kindersorgen
fühlte ich mich bei Dir geborgen.
Und später, ich weiß es noch genau,
ich war nicht mehr Kind [ ... ]

Liebe zum Vater

sandra.dee.359

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sandra.dee.359
10.03.2013    0    2    286

Du liebt mich, willst mich beschützen.
Du willst mich bei allem unterstützen.
Du bist immer für mich da,
du bist einfach wunderbar.
Ich liebe dich von ganzem Herzen,
du tröstest mich bei [ ... ]

Traum und Wirklichkeit

muscidae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: muscidae
10.03.2013    0    1    202

Es war einmal
Keinmal
Es war ein
Zwei
Mal in meinem schlaf
In meinem Traum
Da wacht ich auf
Und war geküsst
Von ihr

Es war einmal
Keinmal
Da tat ichs
Wie es sollte
Wie ichs [ ... ]


Manchmal..

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dRaMa_QuEeN
10.03.2013    0    1    223

Manchmal bist du meine Inspiration und mein Wille,
meine Seele mit Liebe und Freude zu fuellen.
Manchmal bist du mein Zweifel und Schmerz,
mit Worten und Taten zerfetzt du mein Herz.
Manchmal [ ... ]

Scheißblöde Schüchternheit

muscidae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: muscidae
10.03.2013    0    1    205

Sie sprach
Sie sprach
Und sprach
Und
Ich war nicht am Ort
Zur Stelle war nicht ich
Ich hört sie nicht
Sie sprach mich nicht
An und ich auch
Nicht aus Schüchtern
Heit

Wie doof
Wie [ ... ]

In Romance

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
08.03.2013    0    0    243

In Romance

Ein Regentag
es läst dich träumen
von einen Menschen der dich liebt

Einst getroffen hast vor Jahren
ihn auf deinen steinig weg
war für dich da als du ihn brauchtest [ ... ]

die Liebe

Benno

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Benno
03.03.2013    3    1    355

die liebe ist wunderschön und unglaublich
doch steuern kann man sie nicht
die liebe ist sehr interessant
wegen ihr streicheln zwei des anderen hand

unrecht ist ihr fremd
sie lässt sich [ ... ]


Manila Du Schöne

Jörn Laue-Weltring

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jörn Laue-Weltring
02.03.2013    0    1    242

Manila Du schöne
der Nächte und Tage
Strichätzerin meiner Luftwege
in der immer brandaktuellen
Symphonie Deiner Jeepnys
Zigarettenverkäufer Tricycles

behütet mich das Kläffen [ ... ]

Wir

Dave92

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dave92
02.03.2013    0    2    264

Was war es? Ein Traum? Viel zu real.
Die Zeit mit dir.
Du, Ich, Wir.
Jetzt bist du weg. Auf einmal.

Jahre lang gingen wir nebeneinander her, ohne uns zu sehen.
Du hast mich gefragt, wieso ich [ ... ]