Du liebt mich, willst mich beschützen.
Du willst mich bei allem unterstützen.
Du bist immer für mich da,
du bist einfach wunderbar.
Ich liebe dich von ganzem Herzen,
du tröstest mich bei Angst und Schmerzen.
Ich mag es wenn du stolz auf mich bist,
wenn du mich ansiehst und ein Lächeln schickst.
Dich gibt es nur einmal auf der Welt,
du bist wertvoller, als jedes Geld.
Du gehört zu meinem Leben,
ich würde alles für dich geben.
Du bist der, der lustig, nett und ehrlich ist,
weißt du, dass du für mich etwas ganz besonderes bist?
Du bist mein Vorbild und wirst es immer sein,
das wusste ich schon, da war ich noch ganz klein.
Du bist der beste Vater für mich,
danke, dass es dich gibt ....
Ich liebe dich! ♥


© sandra.dee.359


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe zum Vater"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe zum Vater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.