In Romance

Ein Regentag
es läst dich träumen
von einen Menschen der dich liebt

Einst getroffen hast vor Jahren
ihn auf deinen steinig weg
war für dich da als du ihn brauchtest
doch eure Wege trennten sich

Regentag vor lauter Tränen
Wärme in dein Herzen spürst
Sehnsucht ja nach seiner Stimme
nach den Händen dich berührt

Hand in Hand ganz voll vertrauen
schenkest du dein einzig Herz
wo bist du so hörst dich Flüstern
nachts im Traum er ist dir nah

So bist des tags auch voll Gedanken
hörst dich rufen bist du da

Sehnsucht qualen deiner Seele
unvergessen sei der Mensch
der dir gab einst sein Vertrauen
doch deine Welt ne andre war

Wolltest du die Welt erleben
jeden Tag was andres sein
doch vergassest du die Liebe
nur im Herzen ist sie rein


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In Romance"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Romance"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.