Manchmal bist du meine Inspiration und mein Wille,
meine Seele mit Liebe und Freude zu fuellen.
Manchmal bist du mein Zweifel und Schmerz,
mit Worten und Taten zerfetzt du mein Herz.
Manchmal bist du meine Stuetze und Hoffnung,
denn deine Aufmerksamkeit ergaenzt meine Schoepfung.
Manchmal bist du mein Kummer und Leid,
deine Luegen und Beschuldigungen haeufen sich mit der Zeit.
Manchmal bist du meine Waerme und Sehnsucht,
meine Naehe die ich brauche und meine Eifersucht.
Manchmal bist du meine Traene und mein Problem,
Ich uebertreibe? Was ich fuehle wirst du nie verstehen.
Manchmal bist du mein Laecheln und Gedanke,
lebst in mir, seitdem unsere Seelen ineinander versanken.
Manchmal bist du mein Hass und Zorn,
du stichst behutsam und erfahren, wie ein Rosendorn.
Manchmal bist du mein Glueck und Sinn,
was mir bewusst wird, wenn ich bei dir bin.
Manchmal bist du meine Sorge und Angst,
mit der Tatsache, dass nur du mir weh tun kannst.
Manchmal bist du mein Ein und Alles,
denn selbst auf meine Seele besitzt du Einfluss.
Manchmal bist du meine Trauer und Kaelte,
denn Komplimente oder Zuneigung gibst du mir nur selten.
Manchmal bist du mein Sonnenschein und Eifer,
nicht auf meinem Weg mit dir zu scheitern.
Manchmal bist du mein Abgrund und meine Leere,
du engst mich ein und hinterlaesst eine Schwere.
Manchmal bist du mein Leben und manchmal bist du mein Tod,
ich will dir immer alles geben,
doch im Gegenzug machst du mich innerlich kaputt!


© dRaMa_QuEeN


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.