Es war einmal
Keinmal
Es war ein
Zwei
Mal in meinem schlaf
In meinem Traum
Da wacht ich auf
Und war geküsst
Von ihr

Es war einmal
Keinmal
Da tat ichs
Wie es sollte
Wie ichs wollte
Was ich träumte

Es war ein
Zwei
Mal passiert
Dass ich sie sah
Und sah
Und genoss
Und mich fragte
Ob Träume wahr werden


© muscidae


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Traum und Wirklichkeit"

eigentlich fast ein sehnsuchts-gedicht.




Kommentare zu "Traum und Wirklichkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum und Wirklichkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.