Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 6151-6160 of 7452 results.

Nicht erst seit gestern

LunaeLumen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LunaeLumen
24.03.2013    0    0    241

Ich will es dir so gern sagen,
kann die Last kaum noch ertragen....

Du kennst sie meine Gefühle,
doch weisst du nicht wie tief ich diese spüre;
Du ahnst nicht das es nicht erst jetzt so [ ... ]

Kaltes Herz

Daniel H.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Daniel H.
23.03.2013    0    3    143

Zutiefst bin ich getroffen
Durch Dein kaltes Herz
Mein Liebe ist so offen
Und jetzt dieser Schmerz [ ... ]

verzeihen

Daniel H.

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Daniel H.
23.03.2013    0    0    139

In der Liebe ist verzeihen schwer
Man versucht es aber kann nich mehr
Den zu groß ist der Schmerz
Und dieser geht nicht aus dem [ ... ]


Gefunden - bei dir

tatjana.olszewski

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tatjana.olszewski
23.03.2013    0    1    315

Gefunden das größte Glück der Welt,
gefunden das was wirklich zählt.
gefunden was das Herz berührt.
Gefunden und dann doch zerstört.

Gefunden Liebe so stark dass sie nicht [ ... ]

To Fall in Love...

Rebecca

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rebecca
23.03.2013    0    4    325

Schön ist es mit dir zu sein
so leicht, so unbeschwert
nichts leichter als mit dir zu lachen
in deine Augen zu schauen
nichts leichter als das.

Es ist Freude, die aus dir leuchtet
es ist [ ... ]

Abschied - Neuanfang

Rebecca

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Rebecca
23.03.2013    0    0    920

Und so endet alles
Was einmal begonnen
Das Schöne und das Schmerzvolle
Und zurück bleibt nur Erinnerung

Noch einmal darf es aufbäumen
Alle Hoffnung, alle Angst
Dann muss es weichen,
und [ ... ]

Kein Traum

LunaeLumen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    1    262

Wie in einem Traum gefangen,
Augenblicke in mein Herz gelangen.
Wie ein Märchen jeder Moment mit dir!
Ein Feuer hast du entfacht in mir...
Fern ist die Welt um mich.
Alles reiner Phantasie [ ... ]


nie gesucht

sophie.r

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sophie.r
21.03.2013    0    1    328

ich hab nicht nach dir gesucht
aber, verliehren will ich dich nicht
du hast mich nicht gesucht
aber gefunden, hast du mich

ist es nur die zeit?
die viel zu langsam ist
gehen immer schneller [ ... ]

fuehle wie ich

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dRaMa_QuEeN
18.03.2013    0    1    211

Du sollst fuehlen wie ich, wenn du mich kuesst.
Ich will in deine Augen sehen und will wissen was in dir vorgeht.
Nur einmal will ich wissen wie es dir dabei geht,
wenn du mich beruehrst, ob du [ ... ]

Ich erinnere mich an Deine Hände

driver

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: driver
18.03.2013    0    4    373

Ich erinnere mich an Deine Hände

Hände, zart wie eine Feder, doch so stark wie ein Baum
Hände, die stets mich führen durch Zeit und Raum

Hände, die mich auffangen, wenn ich drohe zu [ ... ]