Schön ist es mit dir zu sein
so leicht, so unbeschwert
nichts leichter als mit dir zu lachen
in deine Augen zu schauen
nichts leichter als das.

Es ist Freude, die aus dir leuchtet
es ist Freude, die es in mir weckt
deine Hand zu spüren, dich zu streicheln
nichts leichter als das

Deine Stimme verrät Leichtigkeit und Unbeschwertheit
es ist einfach dir zu lauschen,
neben dir zu sitzen
es ist natürlich, dich zu mögen.
Ich möchte dich lieben.

Wenn deine Augen mich anblicken,
werde ich Liebe darin lesen?
Wenn deine Hand meine sucht
werde ich die Zärtlichkeit darin spüren?
Werden unsere Herzen sich finden?
Ich bin bereit.

Manchmal denke ich an unseren ersten Kuss, der kommen wird
Ich denke an das erste Mal,
da ich in deinen Armen liegen werde
wohlig wie eine Katze
Ich denke an das erste Mal,
da ich deinen warmen Körper auf mir spüren werde
Und an dein Stöhnen, wenn wir uns das erste Mal
auf die köstlichste Weise verbinden...
Freust du dich auch so sehr darauf?

Zeit. Wir haben Zeit.
Und alles wird folgen
so wie wir es wünschen.


© Rebecca B.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "To Fall in Love..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "To Fall in Love..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.