Ich will es dir so gern sagen,
kann die Last kaum noch ertragen....

Du kennst sie meine Gefühle,
doch weisst du nicht wie tief ich diese spüre;
Du ahnst nicht das es nicht erst jetzt so ist,
dass du der erste und der letzte Gedanke bist...

Vor Jahren schon
hatte ich einen Teil meines Herzens an dich verlorn...
Doch damals durfte es nicht sein,
musste ich mich doch erst aus meiner Hölle befrein...

Der Tag wird kommen an dem wirst du erfahren,
was meine Lippen, meine Augen damals verbargen.
Kein Wort durfte mir entweichen,
kein Leuchten meiner Augen dich erreichen...

Doch nun darf ich alles erlauben!
Deine Worte mir jeden klaren Gedanken rauben...
Flammen lodern in mir,
wenn meine Gedanken sind bei dir.

Bald werden wir uns wiedersehen,
wirst du dann die Tiefe dieses Gefühls verstehen?


© Nicole Ortlepp


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht erst seit gestern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht erst seit gestern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.