Wie in einem Traum gefangen,
Augenblicke in mein Herz gelangen.
Wie ein Märchen jeder Moment mit dir!
Ein Feuer hast du entfacht in mir...
Fern ist die Welt um mich.
Alles reiner Phantasie glich;
und doch kein Traum,
ich glaube es kaum!
Doch es ist real,
ohne ein "es war einmal"...
Die schönsten Träume erleben,
bedingungslos Gefühle geben.
Ich darf durch dich die wahre Liebe erfahren,
dessen bin ich mir im Klaren!
Ich halte den Moment,
leuchtend in mir wie die Sterne am Firmament!
Ich danke dir für jedes Wort,
wische der Sehnsucht Tränen fort...
Ich lebe pures Glück,
will es geben auch an dich zurück.
Gebannt sind die schweren Zeiten,
lasse mich von meinem Herzen leiten...
Ich brauche dich
und das weiss ich!


© Nicole Ortlepp


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.