Du sollst fuehlen wie ich, wenn du mich kuesst.
Ich will in deine Augen sehen und will wissen was in dir vorgeht.
Nur einmal will ich wissen wie es dir dabei geht,
wenn du mich beruehrst, ob du denkst die Zeit bleibt fuer einen Moment stehen.
Du sollst fuehlen wie ich, wenn du mich beruehrst,
ich moechte wissen welche Gefuehle du verspuerst.
Nur einmal will ich wissen ob du es geniesst,
ob das Blut in deinen Adern augenblicklich schneller fliesst.
Spuerst du meinen Herzschlag in deiner Brust?
Vergisst du in diesem Moment all deie=nen Frust?
Du sollst fuehlen wie ich,
wenn du mich in deine Arme schliesst.
Ich moechte wissen was du in meinen Augen siehst,
Ob du dich in ihnen verlierst?
Ein unbegrenzter Ozean meiner Liebe, ob du dich in ihm verirrst?
Kehrt dein Inneres jemals in die Aussenwelt ein?
Oder ist das was ich sehe nur ein Anschein-
von deinen Gefuehlen, die du nicht zeigen willst?
Bin ich es, die deine Leere fuellt?
Du sollst fuehlen wie ich, wenn du mich liebst.
Ich moechte, dass du mir dein Inneres aeusserlich gibst.
Ich moechte meinen Atem in deinen hauchen,
deine Naehe taeglich brauchen.
Mit klanglosen Worten sollst du mich verzaubern,
Du sollst nur mir Verbotenes erlauben.
Ich moechte deine Lippen kosten,
moechte mit dir gegen alle Regeln verstossen.
Du sollst fuehlen wie ich, nur fuer eine Nacht.
Was ich empfinde fuer dich, hast du jemals darueber nachegedacht?
Wie ich fuehle, bei Wort und Tat,
dass ich in dir vergehen moechte, wenn du willst und ich darf.
Ich will dein Inneres, dein Sauerstoff sein,
ich will in dir leben, immer bei dir bleiben.
Ich moechte dich anfassen, du sollst nur mir gehoeren,
mein Geschenk Gottes, du sollst meine Schuechternheit zerstoeren.
Ich will, dass du mein wahres ICH siehst
und dass du mich fuer immer, wie am ersten Tag liebst!


© dRaMa_QuEeN


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "fuehle wie ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "fuehle wie ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.