Und so endet alles
Was einmal begonnen
Das Schöne und das Schmerzvolle
Und zurück bleibt nur Erinnerung

Noch einmal darf es aufbäumen
Alle Hoffnung, alle Angst
Dann muss es weichen,
und Neuem Platz machen
denn alles was einmal war, vergeht

Und was ist es,
das auf mich wartet?
Wie sieht es aus, dieses Etwas?
Ist es schön, ist es bunt?
Macht es Freude, bringt es Leid?

Heute gehört dem Abschied
Morgen gehört dem Neuanfang
So hat alles seine Zeit,
seinen Anfang, sein Ende.


© Rebecca B.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied - Neuanfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied - Neuanfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.