Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 791-800 of 1172 results.

Der Fremde

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
05.07.2014    3    4    107

Wenn ich als Fremder um die Ecke biege,
dann ist es so, als ob ich lüge,
denn dann [ ... ]

Niemals begangen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
03.07.2014    1    4    84

Sich immer wiederholende Vorgänge bilden
das Schafott der Träume und sie blassen,
hinter [ ... ]

Der Träumer

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
01.07.2014    5    7    138

Der Träumer

Des Tages müd´, im Dämmerschein,
holen ihn seine Träume ein,
die er heute [ ... ]

Nichts ist

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
01.07.2014    2    3    101

Nichts ist wichtig, nicht der Schein,
nicht die Wahrheit, nicht das Sein,
nicht das [ ... ]

Macho-Irrtümer

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
01.07.2014    0    1    119

Macho-Irrtümer

So mancher Mann, vom Schmaus gezeichnet fettbärtig,
ist für dir Frau der Wahl [ ... ]