Schüttelreim sortieren nach:

Displaying 1-10 of 18 results.

Macho-Irrtümer

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
01.07.2014    0    1    119

Macho-Irrtümer

So mancher Mann, vom Schmaus gezeichnet fettbärtig,
ist für dir Frau der Wahl [ ... ]

Die Pasta-Last

BUECHERRMANN

Kategorie: Schüttelreim   Autor: BUECHERRMANN
19.06.2014    1    3    143

Kleiner Schüttelreim zum Thema „Schönheit und Alter“ …

Die Pasta-Last

Sie sprach zu [ ... ]

Brummer

sissy

Kategorie: Schüttelreim   Autor: sissy
22.05.2014    0    4    95

Brummern unter Fliegenklatschen
geht's nicht gut, sie kriegen [ ... ]