Gedichte sortieren nach:

Displaying 44511-44520 of 48127 results.

Auf dem Zahnarztstuhl!

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
01.06.2012    2    3    436

Beim Zahnarzt unterm Bohrer liegend,
die hohe Stirn nach hinten biegend,
liegt auf dem Stuhl der Deliquent.
Ein Bild das jeder - leider - kennt!

Die Muskeln gespannt, bereit zur [ ... ]

Die Waage lügt

Alex Anders

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Alex Anders
01.06.2012    1    2    931

oder
Endlosschleife

Oh nein, oh nein,
das kann nicht sein!
Kaum steh ich drauf,
reg ich mich auf.

Ich hab doch, was ich konnt, versucht,
das platte Ding ist wie verflucht.
Kein Mensch [ ... ]

Ohne dich

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
01.06.2012    0    3    601

Ein Tag ohne dich ist wie ohne Sonne,
wolkenverhangen, düster und grau.
Ein Tag ohne dich ist wie ohne Wonne,
die Nächte schwarz statt dunkelblau.

Ein Tag ohne dich ist wie ohne Licht,
die [ ... ]


Unbeschreiblich

PeKedilly

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: PeKedilly
01.06.2012    0    2    604

Eine Nacht wie aus einem Zaubertraum.
Du liegst immer noch süßstill, glücklichfroh da.
An der Lampe hängt dein kirschroter BH.
Dass dies noch geschah, ich glaube es kaum.

Ich küsste deine [ ... ]

Augenöffner

denkkit

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: denkkit
31.05.2012    0    1    298

Grass hat mit „Europas Schande“ ein Zeichen gesetzt,
und es ist es die Elite, der Boulevard der gegen ihn hetzt;
der Markt beraubt uns der Seele lauter Gier nach Mehr
der Mensch nur noch ein [ ... ]


Zum Sinn des Lebens

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
31.05.2012    0    6    583

Zum Sinn des Lebens sagt der Wurm:
Wie flieh ich vor dem Hagelsturm?
Zum Sinn des Lebens sagt die Maus:
Wann ist die Katze aus dem Haus?
Zum Sinn des Lebens sagt der Hund:
Erst Fressen, dann `ne [ ... ]

Mein Opa Pier

Ensenq

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Ensenq
31.05.2012    0    0    489

Mein Opa Pier, ist ein echter Kavalier,
er macht Faxen und tut was ihm gefällt,
er meint ihm gehört die Welt,
denn unterm Kissen hat er nen Riesenbratzen Geld.

Die Lebensversicherung seiner [ ... ]

Der Buntehund

JuuKay

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: JuuKay
31.05.2012    0    3    437

Der Buntehund ist sehr bekannt,
allüberall im ganzen Land.
Er pflegt Kontakte hier und dort
und kennt sich aus an jedem Ort.
Man lobt ihn wegen seiner Farben,
die überall stets für ihn [ ... ]