Zur Morgendstund der Bäcker buk ein Brot
Im Ofen er fand ein Häufchen Hundekot
Macht nix, dacht er, wird’s halt gestreckt
Das Brot mit Kot war nun entdeckt

Zur Morgenstund der Bäcker buk ein Brot
Im Ofen er fand ne kleine Katzenpfot
Macht nix, dacht er, wird’s halt gestreckt
Das Brot mit Pfot war nun entdeckt

Zur Morgenstund der Bäcker buk ein Brot
Fiel in den Ofen, sapperlot!
Die Frau stellt auf ein Schild in Not:
Spezialität des Hauses: Bäckerbrot


© RMan


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Täglich frisches Brot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Täglich frisches Brot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.