Der Tod klopft an meinem Haus,
Es wär fies, schickt man ihn raus,
So schließ ich ihn die Türe auf,
Und trink mit ihm ein Bier darauf!

Nun hat der Tod zu mir gesacht,
Es hat Spaß gemacht,
Wir haben viel gelacht,
Doch die Zeit mich wieder rafft!

Nun muss ich halt mit ihm gehn,
Wollt ich erst verstehn.
Doch da hab ich falsch gedacht,
Denn wurd ich nicht umgebracht!

Dir ist das Leben gleich,
So juckt dich nur das Totenreich,
So werd ich im Gesicht ganz bleich,
Überleg ich was soll dieser Streich!

Doch er meint dies war kein Spaß,
Ich rauch schließlich ja kein Graß!,
Er hat schon lang die Schnauze voll,
Findet seinen Job gar nicht mehr so toll!

Drückt mir die Sense in die Hand,
So hab ich mein Schicksal erst erkannt.
Nun werde ich der Todenbote sein,
Für die Seelen in das Jenseits ein!

Nun wird es oft wohl genannt,
Der Tod genießt sein Ruhestand.
Er genießt sein Leben nun,
Denn ich werd jetzt die Arbeit tun!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Der neue Tod"

Ja, ich mein nach über 20 ernste Gedichte kann ich auch ma n lustiges schreibn, wobei ja eigentlich schon ein tieferer Sinn vorhanden ist, aba die meisten leute sehn sowas ja nicht und naja sollen se halt einfach nur drüber lachen, so viel lustige werde ich aber nich reinstellen, weil des eigentlich nicht so in mein Schema passt.




Kommentare zu "Der neue Tod"

Re: Der neue Tod

Autor: PeKedilly   Datum: 21.07.2012 13:44 Uhr

Kommentar: Das Gedicht passt, doch auch zu den anderen ist düster, dunkel, Teufel, Tod Gott, dies hat das das Gedicht auch auf die eine oder andere Weise also nur zu und bringe mehr Gedicht mit "schwarzen" Humor hier rein^^

Re: Der neue Tod

Autor: BlackAngel666   Datum: 22.07.2012 14:00 Uhr

Kommentar: xDD du wirst lachen, ich hab sogar n paat Gedichte mit schwarzen Humor geschrieben, aber ich glaub nicht das ich die hier rein stelle.

Kommentar schreiben zu "Der neue Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.