Fühle mich gebrochen, doch du kannst mich nicht zerstören,
denn niemals wieder, nie im Leben, werde ich dir gehören.
Du weißt nicht wer ich bin, was dir entgeht,
denn ohne mich dein Name im Winde der Vergessenheit verweht.
Das ist nicht mein Ende, ich bin wieder auf meinen Füßen!
Und werde nur noch den Schatten deiner selbst mit offenen Armen begrüßen.
Ich kann nicht in Freundschaft bei dir sein,
ertrage es nicht in deiner Nähe, denn nie wieder bist du mein.
Doch wenn du mich wirklich brauchst, nicht weiter weißt,
komme ich in windeseile ohne groß zu Überlegen zu dir angereist.
Bitte Verzeih mir, verzeih mein gehen,
und ich weiß ganz genau du wirst mich nicht anflehen.
Doch sollst du wissen ich werde dich und keinen anderen für immer lieben,
und wenn du mich brauchst, die Gefühle einfach beiseite schieben.


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Keine Freundschaft"

Für eine Person.
Niemals in Freundschaft, doch sind wir Seelenverwandt und ich werde dir helfen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.