Ich lebe einsam in der Nacht,
Trauer in mir erwacht,
Viele Narben mir gemacht,
Der Unwissende drüber lacht!

So kann ich deine Seele hörn,
Doch dein Herz nicht betörn,
Deshalb wirst du mich zerstörn,
Wann fängst du an aufzuhörn?!

Warum lachst du über meine Qualen,
Willst du so mit deiner Dummheit prahlen?!
Ich finde dies nen vergebnen Spaß,
Warum frisst du nicht dein eignen Gras?!

Durch mein Leid gehts dir gut,
Versuchst du zu entfachen meine Dunkle Wut?!,
Doch um die Wahrheit zu beichten fehlt dir der Mut,
So brennt in mir der Hass und die Glut!

Nun stehst du an der Klippe,
Und ich dreht dir in die Rippe!,
Du stürzt in die Flut,
Am Ende bleibt nur dein blutiger Hut!

Du weihst nun nicht mehr auf dieser Welt,
Bist am Felsen, mit dem Körper zerschält!,
Doch nachweinen wird dir hier keiner,
Hoffentlich wünschst du dir jetzt, dein Herz wäre reiner!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Unwissende"

Der Sinn dürfte eigentlich offentsichtlich sein, da ist so ein gemeiner Mensch, der jemand wegen seiner Depression moppt und auch sonst jede Gelegenheit nutzt andere Menschen fertig zu machen, dafür bekommt er aber auch die Vergeltung. der Spruch "Was du säst wirst du ernten" passt bei diesem Fall.




Kommentare zu "Der Unwissende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Unwissende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.