Eine angenehme Person
Freundlich und nett
Hübsch anzusehen
Ein herzliches Lachen
Von fröhlicher Natur
Mit strahlenden Augen
Und charmant! Oh!
Diesem Charme kann doch keiner widerstehen!

Eine angenehme Person
So talentiert!
und begabt!
so viel, das in dieser doch
so kleinen Person alles steckt!
Dass das alles Platz hat!

Eine angenehme Person
Die man gerne um sich hat
Schlagfertig
Nicht auf den Mund gefallen
Humorvoll und vor allem
Intelligent!

Oh ja, so angenehm diese Person!
Wenn sie doch alle
Ein bisschen genauer hinsehen würden
Und einmal rund rum laufen würden, um diese
Doch so angenehme Person!
Sie würden den Pinselduktus noch
Auf der frisch gestrichenen
Pappe erkennen
Und den Holzbalken sehen,
der die Figur halten soll
Ein Windstoß! – und weggeweht
Ist die Papierfigur


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine angenehme Person"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine angenehme Person"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.