Ich sitze hier und schreibe…
Schreibe diese Zeichen…
Sie stammen aus meinem Kopf…
Wandern in die Finger…
Der Stift vollendet die Gedanken…
Die Buchstaben geformt zu diesen Wörtern,
die jetzt hier am Blatte stehen…
ein einziger Fehler, das Gedicht ist kaputt…
doch die Wörter bedeuten viel für mich…
ich liebe jedes dieser Zeichen,
und hoff’ sie werden nie vergehen…


© Leona Elisabeth


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.