Du bist ein Wesen des Licht,
Doch verstehst du nicht,
Was dein Herr nun zu dir spricht,
Denn er zehrt dich vors Gericht!

Er will dein Gesicht nicht mehr sehn,
Das musst du auch nicht verstehn,
Doch deshalb musst du nun gehn,
Da hilft auch kein flehn!

Du bist ein gefallener Engel nun,
Und kannst nicht mehr ruhn,
Musst harte Sühne auf der Erde nun tun,
Überlegst dich zu richten, im brutalem Monsun!

Hast dein Glauben am Schöpfer verlorn,
Da du weißt, wirst am Ende doch hier geborn!,
Deine Liebe zum Licht ist auch schon erfrorn,
Bist zur Trauer auf ewig auserkorn!

Du hast dir geschworn jetzt Rache zu nehmn,
Dein Gott soll den Schmerz in dir nun verstehn,
Es wird für ihn sehr hart und unangenehm,
Es wird ihn schlecht nun durch deiner Hand ergehn!

Nun kniet er vor dir und fleht um sein Leben,
Du weißt es wär falsch ihn ne Chance zu geben,
Fängst an seine Lakaien zu zerlegen,
Und zögerst nicht sein Kopf weg zu treten!


© BlackAngel666


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Rache an Gott"

Handelt über einen Engel, der von Gott aus Eden verbannt wird, nur weil er Gott unsympathisch ist, daraufhin verliert er den Glaube an die Güte Gottes und will an ihn Rache nehmen.




Kommentare zu "Rache an Gott"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rache an Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.