Gedichte sortieren nach:

Displaying 44961-44970 of 48057 results.

Solche Wunden

JuuKay

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: JuuKay
18.04.2012    1    2    547

Du hast mir eine Axt in meine Brust
geschlagen wie in einen alten Baum.
Du hast zerstört den wundervollen Traum
mit einer ungeheuren wilden Lust.

Mein Herz zu töten stand in deinem Sinn,
so [ ... ]

Verliebt

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
17.04.2012    0    0    610

Seit ich dich kenn,
denk ich nur an dich.

Habe dich zwar,
noch nie gesehen.
Aber ich hab mich,
trotzdem,
schone ein wenig,
in dich verliebt.

Es kommt nicht,
auf das Aussehen an.
Die [ ... ]

ich liebe Sie

steffen.stoll

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffen.stoll
17.04.2012    1    0    508

Tag ein,
Tag aus,
denke ich nur,
an Sie.
Egal wo ich bin,
egal was ich mache.
Mein Herz,
und meine Gedanken
sind immer,
bei ihr.

Ihre Art,
ihre Ausstrahlung,
verzaubert mich,
jedes [ ... ]


Das Lächeln

Aaliyah

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aaliyah
17.04.2012    0    1    642

Es gibt Musik die mich zum Lächeln bringt
Es gibt Gerüche die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Bewegungen die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Situationen die mich zum Lächeln bringen
Es [ ... ]

Seeing You

Aaliyah

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aaliyah
17.04.2012    1    1    430

'Seen you at school
still I miss you
I'm such a fool
I wanna kiss you

Right here, right now
I wanna show
how much I love u
but I can't do

People watching
you and me
I don't know
what [ ... ]

Und du

Aaliyah

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Aaliyah
17.04.2012    2    4    547

Ich liege neben dir
sehe dich an
fühle dich
und will dich
Und du?

Liegst neben mir
siehst mich an
fühlst mich
und weißt nicht
ob du mich willst

Ein Kuss?
Vielleicht zwei, gar [ ... ]

Der Hauptdarsteller

Ensenq

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ensenq
17.04.2012    0    2    274

Wo fangen wir an zu träumen?
In der Natur unter den Bäumen,
hier lieg ich da,
Hut auf dem Kopf, Weizen im Mund,
wie herrlich und wunderbar,
zu dieser Stund.

Ruhe und Stille,
verdrängen [ ... ]


Mein Freund

Ramadan Al-Shawa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ramadan Al-Shawa
17.04.2012    0    2    769

Wenn meine Kräfte mich verlassen,
und Tränen das Gesicht erfassen.
Wenn mein Bein mich nicht mehr tragen kann,
und ich nicht weis wann der Schmerz begann.
Wenn andere schimpfen und nur noch [ ... ]

Redeverbot im Bundestag?

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karwatzki,Wolfgang
17.04.2012    5    6    732

Redeverbot im Bundestag ?

Ein Parlament lebt vom parlieren,
in Rede und Gegenrede zu reüssieren
und filigran bis derb zu debattieren,
um im Streitgespräch die Wahrheit zu filetieren,
wie es [ ... ]