Es gibt Musik die mich zum Lächeln bringt
Es gibt Gerüche die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Bewegungen die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Situationen die mich zum Lächeln bringen
Es gibt Tage die mich zum Lächeln bringen
Und es gibt eine Personen die mich zum Lächeln bringt

Durch seine Augen – Blicke
Durch seinen Mund – Worte
Durch seine Hände – Berührungen
Durch seinen Körper – Da-sein
Allein sein Lächeln, bringt mich zum Lächeln


© A. Uhrig


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Lächeln"

Gefühle für diesen einen Menschen... ♥




Kommentare zu "Das Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.