Seit ich dich kenn,
denk ich nur an dich.

Habe dich zwar,
noch nie gesehen.
Aber ich hab mich,
trotzdem,
schone ein wenig,
in dich verliebt.

Es kommt nicht,
auf das Aussehen an.
Die inneren Werte,
sind die,
wo wirklich zählen.

Wir haben,
viele Gemeinsamkeiten,
gefunden,
die uns Verbinden.
Jede weitere,
die wir finden,
lässt unser Herz,
höher schlagen.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verliebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verliebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.