Gedichte sortieren nach:

Displaying 44871-44880 of 48036 results.

Soldaten Mädchen

Nova Noir

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Nova Noir
23.04.2012    0    2    627

Und im Fluss der Zeit drehen sich die kleinen Rädchen,
drehen und drehen sich immer weiter um das Soldaten Mädchen.
Allein kämpft sie in ihren Krieg,
in der allein obliegenheit der Liebe [ ... ]

Seele

Change the world

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Change the world
23.04.2012    0    1    610

Umhüllt von Dunkelheit
mit narben versehen
Von liebe getröstet
doch von Hass zerrissen
von Freunden zusammen gehalten
blutig vor einsamkeit
leer von wissen
Aufgefüllt mit hass, [ ... ]

Augen

Change the world

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Change the world
23.04.2012    2    2    540

Augen,
sie strahlen von aussen
weinen von innen
Spiegel der Seele
Offenbarer der Gefühle
Sie erzählen Geschichten
wen man sich die Zeit nimmt
ihnen zu lauschen
Im dunkeln
erfüllt mit [ ... ]


Der wind

Change the world

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Change the world
23.04.2012    0    1    391

Der Wind,
er flüstert es.
Die Sterne,
sie schreiben es.
Die Sonne,
sie lässt es dich fühlen.
Die Tränen,
lassen es dich nie vergessen.
Dein Herz,
macht es sichtbar.
Doch nur ich,
ich [ ... ]

Lächeln

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
23.04.2012    0    2    1274

Da war dieses Lächeln von Anfang an
- ein Lächeln freier man nicht geben kann.

Ein Lächeln ohne Erwartung und Zwang
- eine Seele, die kenn ich ein Leben lang.

Ich erwidere dies Lächeln zu [ ... ]

Die Quelle

Norma Refle-Waskowsky

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Norma Refle-Waskowsky
23.04.2012    0    2    478

Ein Bächlein spring hinab den Berg
lustig, fröhlich und unbeschwert.
Leise sprudelnd sucht's sich seinen Weg
auch wenn's mal über Steine geht.

Das glitzerde Bächlein
- mal ist's auch ein [ ... ]

Frauen verstehen?

sigi13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sigi13
23.04.2012    1    1    358

Bevor der Mann die Frau versteht,
ein ganzes Leben gar vergeht.
Auch dann ist er etwas gescheiter,
doch im Verstehen nicht viel weiter.

Nur - dass sich nicht lohnt diese Mühe,
Das lernt im [ ... ]

Wenn du gehst...

Schnapse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schnapse
23.04.2012    0    2    932

Es wird kalt,
immer wenn du gehst,
Es tut mir weh,
immer wenn du gehst,
Ich bin froh,
es tut mir gut,
immer wenn du gehst,
Ich fühle mich schlecht,
es macht mir Angst,
immer wenn du [ ... ]

Weil du bist, wie du bist!

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
23.04.2012    0    3    1001

Weil du mich zum Lachen bringst!
Weil ich mit dir reden kann!
Weil du mir das Gefühl gibst jemand zu sein!

Weil ich mich bei dir wohlfühle!
Weil du mich verrückt machst!
Weil ich aus dir [ ... ]