Da war dieses Lächeln von Anfang an
- ein Lächeln freier man nicht geben kann.

Ein Lächeln ohne Erwartung und Zwang
- eine Seele, die kenn ich ein Leben lang.

Ich erwidere dies Lächeln zu jeder Zeit
- ohne zu denken, was geht zu weit.

Ein Lächeln - es fixiert so oft meinen Blick
- gibt dem Ganzen diesen herrlichen Kick.

Dies Lächeln, ich geb' es Dir gerne zurück
- zeigt es doch unser Seelen Glück.

:-)


© Norma Refle-Waskowsky


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.