Es wird kalt,
immer wenn du gehst,
Es tut mir weh,
immer wenn du gehst,
Ich bin froh,
es tut mir gut,
immer wenn du gehst,
Ich fühle mich schlecht,
es macht mir Angst,
immer wenn du gehst,
Ich bin durcheinander,
frage mich "kommst du zurück?",
hoffe es insgeheim,
doch gesthe es mir nicht ein.
Das es mich krank macht,
immer wenn du gehst!


© Schnapse


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du gehst..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du gehst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.