Umhüllt von Dunkelheit
mit narben versehen
Von liebe getröstet
doch von Hass zerrissen
von Freunden zusammen gehalten
blutig vor einsamkeit
leer von wissen
Aufgefüllt mit hass, schmerz
trauer und einsamkeit
Doch immer mit dem Wissen erleuchtet
Geliebt zu werden.


© NEEEEEEEEEEEEEEE


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.