Und im Fluss der Zeit drehen sich die kleinen Rädchen,
drehen und drehen sich immer weiter um das Soldaten Mädchen.
Allein kämpft sie in ihren Krieg,
in der allein obliegenheit der Liebe siegt.
Verloren ohne diesen Mann,
ohne ihn einfach nicht weiter kämpfen kann.
Und er hört ihre schreie nicht,
und sie geht immer weiter, schließt die Augen,
sieht das grelle weiße Licht.
Ihr Körper und ihre Seele nicht weiter taugen.
Verbissen hielt sie an ihm fest,
und er, oh gott, so grausam gab ihr den rest.
Strafte ihren Krieg mit ignoranz,
sich hinter seiner Mauer verschanzt.
Abwehr ist die beste Verteidigung,
und sie ihre dürren Beine fest umschlung`.
Und sie wünscht sich ihn ein letztes mal,
allein das geschmacklose Wasser schmeckt schal.
Ihn umschlingen, ihn küssen,
ihn nur noch dieses einmal nicht mehr missen.
Zieh die Reißschnur der Granate und lass es rauschen....


© Nova Noir


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soldaten Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soldaten Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.