Weil du mich zum Lachen bringst!
Weil ich mit dir reden kann!
Weil du mir das Gefühl gibst jemand zu sein!

Weil ich mich bei dir wohlfühle!
Weil du mich verrückt machst!
Weil ich aus dir nicht schlau werde!
Weil du so wunderschön bist!

Weil ich von dir noch so viel lernen kann!
Weil du mir ein Rätsel bist!
Weil ich mich in dir verlieren kann!
Weil du es schaffst, dass ich alles Andere vergesse!

Aber eigentlich liebe ich dich nur, weil du bist wie du bist!


© Schnapse


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil du bist, wie du bist!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil du bist, wie du bist!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.