Gedichte sortieren nach:

Displaying 42631-42640 of 48060 results.

Warum nur das eine Kleid?

Die Schwarze Feder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Die Schwarze Feder
19.11.2012    0    0    130

Eine Frage die ein jeder Mann sich stellt,
Warum ihr nur das eine Kleid gefällt,
Obwohl zu teuer und die größe auch nicht stimmt,
Sie am Ende trozdem nur das eine mit nach Hause nimmt,

Als [ ... ]

Verlorene Liebe

DeathlessSoul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeathlessSoul
19.11.2012    1    5    570

Wer bin ich, dass ich es wage
Und überhaupt danach frage
Wieso sollte er wohl an mich denken
Diese Überheblichkeit kann ich mir schenken
Was bin ich denn noch wert
Im Moment ist einfach alles [ ... ]

Zum Glück...

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
19.11.2012    0    4    253

Mit einem Ruck fährt es an.
Schnell nimmt das nagelneue Mercedes-Cabrio
mächtig Fahrt auf und hält Spur.
Der Motor summt erst leise,
doch zunehmend lauter, schriller.
Schließlich [ ... ]


Freunde und Schicksal

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cornelia G. Becker
19.11.2012    1    3    247

Wo sind all die Freunde hin verschwunden,
wenn das Schicksal Dich nicht mehr verwöhnt.
Wo sind sie hin all die schönen Stunden,
wenn man Dich auslacht und verhöhnt?

Wo sind all die Freunde [ ... ]

Warten

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
18.11.2012    0    2    273

Wenn du nichts mehr erwartest
weil dein Leben
grau und eintönig ist

Wenn du nichts mehr erwartest
weil dich
nichts mehr interessiert

Wenn du nichts mehr erwartest
weil du
abgeschnitten [ ... ]

Wenn mein Kind weint...

RomanEckhardt

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: RomanEckhardt
18.11.2012    0    5    372

Wenn ein Unfall passiert und es sterben Leute dabei,
dann betrifft mich das schon, ist mir nicht einerlei.
Gibt es Elend und Not, so denk ich mir dann,
wie traurig es ist, das ich nicht helfen [ ... ]


Wasser und Blut

BlackRose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: BlackRose
18.11.2012    0    4    361

Ein Knabe leis sein liedchen singt
als er von der klippe springt
traurig verklingt sein leises lied
seine stimme ein sanfter hieb

Ein nasser platsch ein stummer schrei
Nun ists mit ihm [ ... ]

In the Dark

BlackRose

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BlackRose
18.11.2012    0    0    254

In meinem Herzen brennen
Tausend Flammen die durch mein´ Körper rennen
Meine Seele von ihnen schwarz gebrannt
Warum hast du mich verbannt?

Keine Liebe- mein Leben voll mit Wut
Keine Tränen [ ... ]