Wenn du nichts mehr erwartest
weil dein Leben
grau und eintönig ist

Wenn du nichts mehr erwartest
weil dich
nichts mehr interessiert

Wenn du nichts mehr erwartest
weil du
abgeschnitten bist vom Leben

Wenn du nichts mehr erwartest
weil du dein Leben
hinter deinen eigenen Mauern verbringst

Wenn du nichts mehr erwartest
weißt du nicht mehr
wie es ist
zu warten


© Sigrid Hartmann


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.