In meinem Herzen brennen
Tausend Flammen die durch mein´ Körper rennen
Meine Seele von ihnen schwarz gebrannt
Warum hast du mich verbannt?

Keine Liebe- mein Leben voll mit Wut
Keine Tränen mehr- nur noch Blut
Mein Schmerz zu heiß für Wasser
Meine Brust voll Blut- nass und nasser

zaghaft schlägt leis´ mein Herz
zu groß die Sehnsucht- zu stark der Schmerz
Er brennt so heiß- so stark
I´m crying in the dark

Kommst du jemals wieder zurück?!
Gönnst du mir nicht mein Glück?
warum gingst du fort?
weit weg an einen anderen Ort?

Die Flammen züngeln hell und rot
sie besiegeln meinen Tod
mein Herzen nach deiner nähe sinnt
wärend mein Blut gerinnt

Ich sterbe hier
ich erhoffe dich neben mir
Die Flammen, sie waren zu stark
I´m dieing in the dark


© DarkRose


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In the Dark"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In the Dark"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.